Онлайн–обучение фармацевтов и провизоров

Мнения экспертов

Работники аптеки не всегда знают, как правильно реагировать на сложные ситуации с покупателями. Мы подготовили для вас серию анимационных видеороликов с практическими рекомендациями, которые помогут сберечь нервы, повысят эффективность работы и продажи.
6 ноября на пресс-конференции в МИЦ Известия исполнительный директор РААС Нелли Игнатьева сообщила журналистам, что российские аптечные сети поддерживают внедрение обязательной маркировки лекарственных средств с первых моментов обсуждения.
Сложные ситуации с покупателями в аптеке возникают очень часто. И не всегда получается быстро сориентироваться и правильно себя повести. Мы подготовили для вас серию анимационных видеороликов с практическими рекомендациями, как выйти из любой конфликтной ситуации в аптеке.
Екатерина Какаева - коуч, услугами которой пользуются не только Российские, но международные фармацевтические компании. Мы решили узнать, почему Екатерина решила стать бизнес-тренером, а также попросили ее дать несколько советов, которые будут полезны работникам фармотрасли и не только.
Доктор фармацевтических наук Роза Ягудина рассказывает, как важно соотносить возможности и потребности пациентов с особенностями различных лекарств. Эта тема получает все большее развитие на международном уровне: при выборе препаратов специалисты призывают учитывать не только пол, возраст и заболевание пациента, но даже его конфессию.
Французская «Лаборатория Буарон» – семейная компания, поддерживающая свои традиции уже более 80-ти лет. Фамилия Буарон не зря ассоциируется с популяризацией гомеопатии: один из препаратов этого производителя – «Оциллококцинум» – самое известное гомеопатическое лекарство в мире. Нам удалось встретиться с дочерью основателя французской фармкомпании Мишель Буарон и поговорить с ней о семейном бизнесе
Председатель правления Российской ассоциации паллиативной медицины о возможностях современной противоболевой терапии
Ваш пароль успешно восстановлен