Онлайн–обучение фармацевтов и провизоров

Мнения экспертов

Механизм проникновения лекарственного вещества связан со сложным морфологическим строением эпителиальных тканей и физико-химическими особенностями собственно проникающего вещества.
Могут ли возникнуть кожные проблемы в связи с СИЗ?
О прошлом, настоящем и будущем терапии сахарного диабета
Результаты клинических испытаний вакцины от коронавируса (COVID-19) в России и мире: последние новости и лекарственные препараты.
Что нужно знать фармацевту о пребитиотиках и синобиотиках. Только научно-обоснованные факты!
Мы продолжаем серию интервью с яркими личностями фармацевтической индустрии о трудностях профессии. Своей историей и конструктивным взглядом на профессию поделилась народно-любимая фармблогер Марина Кузнецова.
17 интересных фактов о том, как работают и для чего нужны пробиотики нашему организму. Рассказываем о важности баланса микрофлоры и том, как его восстановить.
Кризис фармацевтичесой профессии – надуманная проблема или реальность? Есть ли золотая середина между коммерческими интересами и социальной миссией? Как видят проблему работодатели?
Как проходит лечение грибка ногтей, и стоит ли отпускать средства без назначения врача. На эти другие вопросы отвечает кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог Ольга Петренко.
На фоне происходящего экономического кризиса есть риск, что второе полугодие 2020 г. будет очень непростым для аптек,ведь покупательская способность населения уменьшается уже сейчас. Что в такой ситуации может предпринять аптека?
Современный человек едва ли может представить жизнь без электронных гаджетов: мобильного телефона, планшета, ноутбука, телевизора. Это неудивительно, ведь гаджеты стали доступным источником информации, инструментом общения, с их помощью мы зарабатываем на жизнь и проводим досуг. Но какую цену приходится платить за часы, проведённые перед экраном?
Ваш пароль успешно восстановлен