Онлайн-обучение фармацевтов и провизоров
Задать вопрос
Чаты с коллегами
Помощь +7(499) 213-05-00
Регистрация
Доступ к бесплатным материалам

Мнения экспертов

Эректильная дисфункция (ЭД) - постоянная неспособность достичь и поддерживать эрекцию, достаточную для успешного полового акта.
Пандемия новой коронавирусной инфекции COVID-19, вызываемая вирусом SARS-CoV-2 активно продолжается.
Как фармацевтическая компания справилась с трудностями во время пандемии
Нейронтин® — оригинальный препарат с доказанной эффективностью и высоким профилем безопасности, подтвержденными многочисленными клиническими исследованиями. В неврологической практике получил наибольшее распространение как препарат для купирования нейропатической боли.
О своем непростом опыте, непрерывном развитии и любви к профессии рассказала частый гость наших прямых эфиров в Instagram московский провизор Ева Акопова.
Известно, что в процессе биологической эволюции природа наградила организм человека великолепным механизмом противостояния вирусным атакам, который реализован в системе цитокиновых белков – интерферонов…
В последнее время в мировой медицинской литературе появляются новые данные о молекулярно-биологических особенностях нового коронавируса SARS-CoV-2
Формирование массового популяционного иммунитета против инфекции COVID-19 невозможно без проведения массовой вакцинации.
/article/mneniya-ekspertov
Ваш пароль успешно восстановлен