Меню
Задать вопрос

Публикации о нас

Компания Pharmznanie выступила в рамках международного специализированного форума “Аптека-2018” на темы цифровых технологий для увеличения прибыльности аптеки и эффективного дистанционного обучения сотрудников
Елена Ватутина приняла участие в программе «Фармакология» на радиостанции Mediametrics. В интервью журналисту Олегу Гончарову она рассказала об участии в IT-конференции Web Summit в Лиссабоне, последних digital-тенденциях на фармрынке и их внедрении в России, а также затронула такие острые вопросы, как искусственный интеллект, big data и доставка лекарственных препаратов на дом.
С 5 по 8 ноября в Лиссабоне прошел IT-форум Web Summit. В «цифровой Давос», на «главную технологическую конференцию планеты» (по мнению Forbes) съехались представители 1800 стартапов из 159 стран мира. Их проекты, прошедшие жесткий отбор, призваны совершить прорыв в своей области, будь то IT, криптовалюты, искусственный интеллект, медиа, индустрия развлечений, сделать дешевле и качественнее продукт, маркетинг, дистрибуцию.
19 октября в Москве в зале конференции Digital Pharma собрались 280 участников, которые прослушали аналитические доклады, практические кейсы и оценили презентации технологических сервисов, призванных сделать отрасль эффективнее.
Жюри независимых экспертов, известных представителей деловых и научных кругов, выдвинуло Елену Ватутину в финал самого престижного предпринимательского конкурса в мире, оценив десятикратный рост компании Pharmznanie, увеличение числа слушателей курсов в 16 раз за два года и географический охват городов из России и СНГ.
По результатам исследования Pharma-Q компании Ipsos (весенняя волна 2018 года) проект «Фармзнание» занял первое место по доле использующих портал сотрудников аптек. Кроме того, фармспециалисты признали платформу самой удобной для использования, а предлагаемую на ней информацию - самой интересной.
В конце июня официально стало известно о том, что новый сервис для обучения работников здравоохранения, разработанный компанией Pharmznanie, вошел в число участников Акселератора Фонда поддержки социальных проектов Агентства стратегических инициатив.