Онлайн-обучение фармацевтов и провизоров
Задать вопрос
Чаты с коллегами
Помощь +7 499 213-05-00
Регистрация
Доступ к бесплатным материалам

О компании

АО "КомплектСервис" - эксклюзивный дистрибьютор в России японской компании OMRON Healthcare Co., Ltd – ведущего мирового производителя медицинской техники.

В мае 1933 года в г. Киото (район Омуро) Татэиси Кадзума создал компанию Tateisi Electric Manufacturing Со. В этот момент началась история японской корпорации OMRON – мирового лидера в производстве электронных приборов и средств автоматизации.

В 1948 году компания стала акционерным обществом, в начале 1959 года получила название OMRON, в 1961 году у компании OMRON Corporation появилось самостоятельное направление Healthcare, а в 1973 году компания OMRON Healthcare выпустила в продажу первый цифровой тонометр.

На настоящий момент OMRON имеет более 30 предприятий и 70 дочерних фирм, в том числе в США, Сингапуре, Китае, Нидерландах, Великобритании, Франции, Германии.

OMRON принадлежат более 4 000 открытий и изобретений, а штат научных сотрудников только в одной Японии составляет 1 400 человек. В 2013 году корпорация OMRON отметила свой 80-летний юбилей, что еще раз подчеркивает качество, надежность и потребность в продукции под этой маркой.

Успех медицинского оборудования компании построен на принципе: уделить все возможное внимание каждому конкретному человеку. Установлены жесткие требования к производству: «никаких дефектов, 100%-ный контроль и 100%-ная надежность», ведь от качества приборов напрямую зависит назначаемое лечение, здоровье, хорошее самочувствие. Вероятно, благодаря такому подходу электронная медицинская техника OMRON неизменно заслуживает самые добрые отзывы врачей и рядовых покупателей во всем мире: не случайно более 50% тонометров, продаваемых в мире – тонометры OMRON!

Сегодня OMRON Healthcare – мировой лидер в производстве медицинского оборудования для профилактики, контроля и лечения заболеваний, вызванных современным образом жизни, таких как артериальная гипертензия, бронхиальная астма, сахарный диабет и ожирение. Продукция компании соответствует международным стандартам качества ISO 9001, 9002, ISO 13485 и международным стандартам по охране окружающей среды ISO 14001, 14021.

Тонометры OMRON держат лидерскую позицию на рынке России с 2013 года, небулайзеры OMRON лидеры рынка с 2014 года.*

* Согласно  данным  базы  ООО  "АЙКЬЮВИА  Солюшнс"  "Розничный  аудит мед.приборов  в  РФ"  позиция № 1 за период  2018, 2019 год   по  объему  продаж  в  рублях  в  оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.