Онлайн-обучение фармацевтов и провизоров
Задать вопрос
Чаты с коллегами
Помощь +7 499 213-05-00
Регистрация
Доступ к бесплатным материалам

О компании

Группа компаний HARTMANN GROUP – один из ведущих на мировом рынке поставщиков медицинских и гигиенических товаров, связанных с ними решений и услуг. Команда HARTMANN использует комплексный подход при разработке и производстве продукции, повышая качество для пациентов и специалистов. Наша цель – ответить на все усложняющиеся вызовы индустрии здравоохранения и повысить качество жизнь как можно большего количества людей.

Мы гордимся тем, что продолжаем развиваться и искать инновационные решения.

Основные направления HARTMANN – уход за пациентом, уход за ранами, продукция для операционной, дезинфекция, домашняя диагностика.

В 2018 году компания отметила 200-летний юбилей.

В России дочернее предприятие ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» с головным офисом и складом в Москве было открыто в 1997 году. Сегодня представители компании работают во всех регионах России и более чем в 100 городах страны. Компания имеет более 40 000 партнеров: ЛПУ, аптеки, частные клиники, социальные учреждения. На территории РФ функционирует более 150 консультационных центров, а также научно-методологический центр «ПАУЛЬ ХАРТМАНН». В 2018 года HARTMANN запустил в России информационную онлайн-площадку для провизоров и фармацевтов «Академия HARTMANN».

ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» является эксклюзивным дистрибутором на территории России натуральной немецкой косметики KNEIPP.

В 2020 году мы продолжаем проект локализации. На уже функционирующей производственно-логистической площадке в этом году запускается линия по производству самоклеящихся повязок Cosmopor® E.