Онлайн-обучение фармацевтов и провизоров
Задать вопрос
Чаты с коллегами
Помощь +7 499 213-05-00
Регистрация
Доступ к бесплатным материалам

О компании Кадила

«Кадила Фармасьютикалз» – одна из крупнейших частных фармацевтических компаний Индии. Ее главный офис располагается в городе Ахмедабаде штата Гуджарат. На протяжении шести десятилетий компания непрерывно развивает производство фармацевтической продукции, реализуя её в ста странах мира.

Уделяя первостепенное внимание собственным исследованиям и разработкам, компания имеет препараты, применяемые более чем в сорока пяти терапевтических группах из двенадцати областей медицины, включая сердечно-сосудистые и гастроэнтерологические препараты, противодиабетические средства, лекарства, влияющие на иммунитет, антибиотики и противоинфекционные продукты, препараты крови и средства для лечения бронхолегочных заболеваний.

Исследования и последующая разработка составляют основу наших начинаний и в таких областях, как биотехнология, создание активных фармацевтических субстанций, совершенствование процессов технологии производства, выращивание культур клеток и тканей, а также изучение биохимии растений.

Более 300 ученых, работающих в различных исследовательских лабораториях и на производстве, обеспечивают конкурентоспособность компании в тех областях медицины, которые испытывают острую потребность в новых лекарственных средствах.