Онлайн-обучение фармацевтов и провизоров
Задать вопрос
Чаты с коллегами
Помощь +7 499 213-05-00
Регистрация
Доступ к бесплатным материалам

О компании Сканди Лайн

ООО «Сканди Лайн» работает на рынке парфюмерной и косметической продукции с 2006 года, предлагая широкий ассортимент средств под торговой маркой DRYDRY на территории России и других стран.

История DRYDRY началась в далеком 1980-м году, когда на одной из шведских косметических фабрик впервые было создано средство для защиты от гипергидроза (обильного потоотделения) с пролонгированным действием. Через 25 лет российская компания «Сканди Лайн» заключила договор с шведской фирмой Lexima AB на производство и поставку DRYDRY Classic – чудо-продукта, который произвел революцию на российском косметическом рынке в сегменте антиперспирантов.

С тех пор шведские технологи DRYDRY разработали другие косметические средства различной направленности, в которых воплотили свой многолетний опыт, чтобы Вы могли выбрать то, что нужно именно Вам.

За многие годы выпуска продукции DRYDRY ее эффективность подтвердили миллионы людей – об этом свидетельствуют многочисленные восторженные отзывы и неснижающийся потребительский спрос.