Онлайн обучение фармацевтов и провизоров

Статьи об НМО

В 2016 году началось поэтапное внедрение системы непрерывного медицинского и фармацевтического образования – НМиФО. Теперь вместо привычной сертификации раз в пять лет специалист может обучаться непрерывно, набирая баллы и получая за них доступ к работе на 5 лет. армацевты (специалисты со средним профессиональным образованием) получили такую возможность с 1 февраля 2018 года - в соответствии с Приказом Минздрава России «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов, а также категорий лиц, имеющих медицинское, фармацевтическое или иное образование и подлежащих аккредитации специалистов». (регистрационный номер от 19.01.2018 г. 49696).
Чтобы начать обучение, вам необходимо зарегистрироваться на двух сайтах: сайте Совета НМО и Портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России. Мы подготовили полную и подробную инструкцию.
Пользователи Портала непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России столкнулись с проблемой: Портал полностью обновился. Мы подробно разобрали новый интерфейс и составили для вас пошаговую инструкцию по формированию заявки на обучение по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации длительностью 36 ч.
Отвечаем на популярные вопросы об обучении фармацевтов и провизоров по системе НМО
Ваш пароль успешно восстановлен