Онлайн–обучение фармацевтов и провизоров

Маркировка

Этот вопрос волнует всех участников фармацевтического рынка. Давайте исследуем факты. Обязательная маркировка лекарственных препаратов стартует 1 июля 2020 г. в соответствии со статьей 67 Федерального закона № 61-ФЗ от 12.04.2010 г. «Об обращении лекарственных средств».
Маркировка – новая головная боль для всех участников фармацевтической отрасли. Сегодня мы выяснили, какие трудности и решения есть у дистрибутора «ИРВИН 2». Комментирует директор по логистике Павел Рябуха.
В рамках цикла статей про введение новой системы маркировки лекарственных препаратов, мы решили узнать у представителя фармкомпании как проходит адаптация бизнес-процессов к изменившимся условиям, с какими трудностями пришлось столкнуться и какие возможности появились. Комментирует Давид Перез-Годиа, Глава по поставкам Merck Biopharma в России и странах СНГ.
Команда Pharmznanie.ru подготовила для вас цикл материалов про маркировку лекарственных препаратов – одну из самых важных тем для фармацевтов и провизоров. Ведь совсем скоро, начиная с июля 2020 года, маркировка станет обязательной для всех лекарственных препаратов. Цикл материалов начинается с разбора основных вопросов в законодательстве.
Ваш пароль успешно восстановлен