Онлайн обучение фармацевтов и провизоров

Работа в аптеке

Кажется, что у выпускника фармфакультета нет другого пути, кроме как устроиться работать в аптеку. Мало кто знает, что у фармспециалиста досточно широкий выбор на рынке труда. Что же можно выбрать? Где применить свои профессиональные знания? Разбираемся в вопросе.
Фармспециалист – работа важная, нужная и очень интересная. В обязанности работника аптеки входят: выкладка товара, проверка сроков годности лекарственных препаратов, но самое главное – он должен хорошо знать лекарственные препараты (действующее вещество, состав, противопоказания) и уметь грамотно консультировать клиентов. Где обучиться профессии? Какие преимущества и сложности в работе фармспециалиста? Какими качествами ему необходимо обладать? Каков уровень зарплат в аптеках и от чего это зависит? И чего фармработникам ждать от пенсии? Разбираемся в вопросе!
Проверка в аптеке – явление, которое может произойти крайне неожиданно. Не удивительно, что фармспециалисты обычно теряются и не знают, как вести себя при проверке. Как подготовиться к проверке, если к вам нагрянул Роспотребнадзор? Что нужно знать и на какие законы можно опираться? Как себя правильно вести? Разбираемся в вопросе!
2019 год - последний год, когда в систему маркировки лекарственных препаратов можно вступить на добровольной основе. Но, как оказалось, еще не все фармспециалисты знают о том что представляет собой данная система и для чего она необходима. Давайте разберемся, что это за “зверь” такой...
Стать заведующим аптекой хотели бы многие. Но что именно входит в обязанности заведующего, какая ответственность лежит перед ним и какое необходимо иметь образование для этой работы? Мы рассказали обо всём подробно. Статья будет полезна тем, кто совсем недавно приступил к работе в руководящей должности или только задумывается о повышении.
5 сентября состоялась конференция, на которой «ФармЗнание» и разработчики программного обеспечения «ФармКапитан» рассказали об эффективности использования ПО, интегрированного с сервисом «ФармМаркет».
Подготовка к собеседованию на руководящую позицию начинается задолго до интервью с потенциальным работодателем. Практика показывает: чтобы подняться по карьерной лестнице, нужно работать над своими компетенциями, совершенствовать имеющиеся профессиональные навыки и приобретать новые. Путь к повышению можно начать уже сейчас, на текущем месте работы.
Зачастую на собеседованиях мы ведем себя совсем не так, как хотелось бы: стараемся показать себя с лучшей стороны, приукрашиваем действительность, ищем «правильные» ответы. Однако опытный HR-специалист непременно заметит уловки и обратит внимание на детали, которые могут казаться нам совершенно незначительными. Что же на самом деле самое главное для HR-специалиста? Открываем секреты!
Для человека в поиске работы резюме является основным инструментом «продажи» своего опыта. Не стоит недооценивать силу резюме – это «пропуск» на интервью в компании. Специалист «АНКОР. Медицина и фармация» рассказала об основных приемах, которые помогут сделать ваше резюме продающим.
Выпускники вузов при поиске работы часто сталкиваются с требованием наличия у сотрудника опыта работы. Что делать, если вы еще не работали по специальности и не можете похвастаться профессиональными достижениями? Как заинтересовать работодателя, если за плечами у вас только учеба и практика? На эти вопросы отвечает консультант по подбору персонала компании «АНКОР Медицина и фармация».
В поиске новой работы совершенно не хочется, чтобы желанное место уплыло из-под носа из-за непродуманных действий или глупых ошибок. О том, какие промахи чаще всего совершают соискатели и как их избежать, рассказали консультанты по подбору персонала компании «АНКОР Медицина и фармация».
В поисках работы не обращаете внимания на предложения от кадровых агентств, думая, что это бесполезная трата времени и денег, а до собеседования все равно не дойдет? Зря! Кадровое агентство может тать хорошим помощников в деле поиска работы мечты.
Ваш пароль успешно восстановлен