Онлайн–обучение фармацевтов и провизоров

Работа в аптеке

Общение фармацевта с покупателем: как выйти из конфликтных ситуаций. Три кейса и комментарии психолога.
Сравнительный анализ состава порошков при ОРВИ, действия и дозиривки. Рекомендации по подбору детского порошка при
Правила приема, отпуска и учета иммунобиологических препаратов в аптеке. Как вести журнал учета и поступления иммунобиологических лекарственных препаратов (ИЛП).
Виды клиентов аптеки: как их обслуживать и как с ними общаться. Разбираемся на основе 5-факторной структуры личности.
Доказательная медицина, рандомизированные клинические исследование, двойное слепое, доказанная эффективность – разбираемся, что значат эти термины звучащие, научно, но сухо.
Правила и условия хранения иммунобиологических лекарственных препаратов (ИЛП): температурный режим, что такое «холодовая цепь» и какое оборудование необходимо аптеке.
Рассказываем о том, как правильно регистрировать температуру и влажность воздуха в аптеке в журнале учета: какие приборы необходимы, и как вести учет.
Что такое электронный рецепт? Как оформлять электронный рецепт? Пллюсы и минусы электронного рецепта. Рассказывает фармацев Ирина Воронова.
Мы рассказываем о том, как обеспечить правильное хранение лекарственных препаратов в холодильниках, какие требования предъявляются к ним, как контролировать температурный режим и правильно вести учет.
Тяжесть, усталость и боли в ногах, отеки стоп и голеней...всё это так знакомо тем, чья профессия связана с длительным нахождением сидя или стоя.
Плановая и внеплановая, документарная и выездная – каждая проверка – головная боль для аптечных организаций. Чтобы избежать проблем, необходимо знать, кто, когда и как может проверить вашу аптеку.
Синдром «сухого глаза» (ССГ) - многофакторное заболевание, характеризующееся нарушением стабильности слезной пленки. В его развитии играют роль нарушение стабильности и гиперосмолярность слезной пленки, воспаление и повреждение глазной поверхности и нейросенсорные изменения.
Ваш пароль успешно восстановлен