Онлайн обучение фармацевтов и провизоров

Работа в аптеке

В 2016 году началось поэтапное внедрение системы непрерывного медицинского и фармацевтического образования – НМиФО. Теперь вместо привычной сертификации раз в пять лет специалист может обучаться непрерывно, набирая баллы и получая за них доступ к работе на 5 лет. армацевты (специалисты со средним профессиональным образованием) получили такую возможность с 1 февраля 2018 года - в соответствии с Приказом Минздрава России «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов, а также категорий лиц, имеющих медицинское, фармацевтическое или иное образование и подлежащих аккредитации специалистов». (регистрационный номер от 19.01.2018 г. 49696).
Итак, вы решили обучаться по системе НМО. Чтобы начать обучение, вам необходимо зарегистрироваться на двух сайтах: сайте Совета НМО и Портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России. Мы подготовили полную и подробную инструкцию, которая поможет вам сделать это.
Пользователи Портала непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России столкнулись с проблемой: Портал полностью обновился. Мы подробно разобрали новый интерфейс и составили для вас пошаговую инструкцию по формированию заявки на обучение по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации длительностью 36 ч.
5 сентября состоялась конференция, на которой «ФармЗнание» и разработчики программного обеспечения «ФармКапитан» рассказали об эффективности использования ПО, интегрированного с сервисом «ФармМаркет».
Подготовка к собеседованию на руководящую позицию начинается задолго до интервью с потенциальным работодателем. Практика показывает: чтобы подняться по карьерной лестнице, нужно работать над своими компетенциями, совершенствовать имеющиеся профессиональные навыки и приобретать новые. Путь к повышению можно начать уже сейчас, на текущем месте работы.
Зачастую на собеседованиях мы ведем себя совсем не так, как хотелось бы: стараемся показать себя с лучшей стороны, приукрашиваем действительность, ищем «правильные» ответы. Однако опытный HR-специалист непременно заметит уловки и обратит внимание на детали, которые могут казаться нам совершенно незначительными. Что же на самом деле самое главное для HR-специалиста? Открываем секреты!
Для человека в поиске работы резюме является основным инструментом «продажи» своего опыта. Не стоит недооценивать силу резюме – это «пропуск» на интервью в компании. Специалист «АНКОР. Медицина и фармация» рассказала об основных приемах, которые помогут сделать ваше резюме продающим.
Выпускники вузов при поиске работы часто сталкиваются с требованием наличия у сотрудника опыта работы. Что делать, если вы еще не работали по специальности и не можете похвастаться профессиональными достижениями? Как заинтересовать работодателя, если за плечами у вас только учеба и практика? На эти вопросы отвечает консультант по подбору персонала компании «АНКОР Медицина и фармация».
В поиске новой работы совершенно не хочется, чтобы желанное место уплыло из-под носа из-за непродуманных действий или глупых ошибок. О том, какие промахи чаще всего совершают соискатели и как их избежать, рассказали консультанты по подбору персонала компании «АНКОР Медицина и фармация».
В поисках работы не обращаете внимания на предложения от кадровых агентств, думая, что это бесполезная трата времени и денег, а до собеседования все равно не дойдет? Зря! Кадровое агентство может тать хорошим помощников в деле поиска работы мечты.
Как подготовиться к этапу предоставления рекомендаций на новом месте работы, какую информацию необходимо сообщить тем, кто будет вас рекомендовать, и что делать, если бывший коллега решил вам насолить и дал отрицательный отзыв?
Ищете работу, но конкуренция высока? Есть отличный способ обратить на себя внимание еще до собеседования – грамотно составленное сопроводительное письмо. О том, как написать его так, чтобы зацепить менеджера по персоналу или руководителя, рассказывает консультант по подбору персонала.