Сайт предназначен для фармацевтов и провизоров

Чат с коллегами:

Помощь +7 (499) 213-05-00

Войдите, чтобы прослушать

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ к этому и многим другим материалам Фармзнания

Партнёр подкаста

Заботясь о своем здоровье, мы часто задаемся вопросами: как правильно питаться, какие незаменимые вещества должны содержаться в пище? При этом редко задумываемся о том, что помимо состава пищи есть еще один важный фактор – насколько полно эта пища усваивается. 

Чтобы усвоение было полноценным, пища должна пройти целый ряд трансформаций, химических превращений. Тогда получившиеся в итоге молекулы смогут всасываться в кишечнике и затем использоваться для поддержания нашей жизни. 

Ни одна биохимическая реакция в организме, ни одно такое превращение, не обходится без ферментов. Как именно они действуют, почему иногда они могут работать неправильно и что делать в таком случае — обсуждаем в нашем новом подкасте.

MAT-RU-2401138-1.0-04/2024

МАТЕРИАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ПЕРЕД НАЗНАЧЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА.

МАТЕРИАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ О СВОЙСТВАХ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА И ЕГО ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ

ООО «ОПЕЛЛА ХЕЛСКЕА», группа компаний Санофи, 125375, Москва, ул. Тверская, д. 22. Тел.: (495) 721-14-00,www.sanofi.ru

Идентификатор рекламы: 2Vfnxvn3LSk

  • ЖКТ
  • ферменты

Как вам материал?

  • АвторЯворский Дмитрий