Сайт предназначен для фармацевтов и провизоров

Чат с коллегами:

Помощь +7 (499) 213-05-00

13 июля09:00 мск≈ 90 мин

Специализированная пищевая продукция в ассортименте аптечных организаций

Соответствует требованиям НМО

Образовательные кредиты начисляются специалистам с высшим и средним профессиональным фармацевтическим образованием по следующим специальностям:

  • Управление и экономика фармации
  • Фармацевтическая технология
  • Фармация (ср. образование)
  • Фармация

Провайдер ООО ФЦ «Знание»

Образовательные потребности

по данным Единого реестра свидетельств о государственной регистрации ЕАЭС зарегистрировано более 7070 наименований специализированных пищевых продуктов, в том числе специализированных продуктов для детского питания и продуктов другого применения. Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическое профилактическое, диетическое лечебное и детское питание, составляет значительную часть товаров аптечного ассортимента, поэтому актуальны знания требований нормативных документов по обороту пищевой продукции: маркировке, приемке, хранению, утилизации и отпуску данной категории товаров.

Образовательная цель

дополнить, актуализировать и систематизировать знания слушателей о государственной системе контроля качества, эффективности и безопасности лекарственных препаратов, а также процессе их государственной регистрации. 

Ожидаемые результаты обучения

по итогам участия в учебном мероприятии слушатели смогут осуществлять приемочный контроль, хранение и реализацию специализированной пищевой продукции

Содержание мероприятия

9:00 - 9:02 Рекламный ролик (ФЦ Знание)(не обеспечен кредитами НМО).

9:02 - 10:32 Лекция «Специализированная пищевая продукция в ассортименте аптечных организаций»

Представит слушателям:

  • специализированная пищевая продукция (продукты лечебного, детского и диетического питания) как часть аптечного ассортимента;
  • критерии отнесения пищевых продуктов к категории лечебного-профилактического, детского и диетического питания;
  • нормативные документы, регулирующие оборот и качество специализированной пищевой продукции;
  • порядок приемочного контроля, хранения и реализации специализированной пищевой продукции.

Лектор Гарбузова Лариса.

10:32 - 10:42 Дискуссия.

 

Дополнительное описание

Методы контроля полученных знаний: тест состоит из 5 закрытых вопросов. Минимальная доля правильных ответов, обеспечивающая прохождение тестирования, составляет 80 % (4 ответа). Тест появится по этой ссылке сразу же после завершения вебинара

Методы учета присутствия участников: учет пользователей во внутренней системе контроля PharmZnanie.ru, интерактивный опрос. Участие в интерактивных вопросах во время учебного мероприятия обязательно.

Минимальный порог присутствия на мероприятии - 80% времени вебинара. Статистика с информацией о времени подключения и отключения каждого пользователя формируется вебинарной платформой ClickMeeting, по завершении вебинара она обрабатывается алгоритмами портала Pharmznanie.ru, в результате рассчитывается время пребывания каждого слушателя на вебинаре. В случае, если это время составит менее 80%, посещение вебинара не засчитывается.

Регистрационный взнос: отсутствует.

Наши контакты: WhatsApp +7 931 111-20-64Время работы: с 9 до 18 по МСК.

Спикеры
  • Гарбузова Лариса Ивановна
    к.ф.н., доцент кафедры управления и экономики фармации ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России, Санкт-Петербург. Научно – педагогический стаж – 21 лет.
Гарбузова Лариса Ивановна
к.ф.н., доцент кафедры управления и экономики фармации ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России, Санкт-Петербург. Научно – педагогический стаж – 21 лет.

Средняя оценка вебинара

5

Ближайшие вебинары

Ещё
Спикеры
  • Гарбузова Лариса Ивановна
    к.ф.н., доцент кафедры управления и экономики фармации ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России, Санкт-Петербург. Научно – педагогический стаж – 21 лет.
Гарбузова Лариса Ивановна
к.ф.н., доцент кафедры управления и экономики фармации ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России, Санкт-Петербург. Научно – педагогический стаж – 21 лет.
Требования для участия
Участвовать в вебинаре могут только зарегистрированные пользователи с заполненной анкетой в личном кабинете
  • Устройство с поддержкой сети Интернет: ПК, ноутбук, планшет
  • Скорость интернет-соединения от 1024 Кбит/с
  • Наличие колонок и/или наушников на устройстве
  • Рекомендуемый браузер - Google Chrome
При присоединении к вебинару через приложение ClickMeeting впишите id вебинара:
337688276