Сайт предназначен для фармацевтов и провизоров

Чат с коллегами:

Помощь +7 (499) 213-05-00

Бэби Эвалар Таблетки шипучие Витамин С по 5 г 15 шт

Бэби Эвалар Таблетки шипучие Витамин С по 5 г 15 шт: инструкция по применению

Без рецепта (OTC)

Лекарственная форма:
Таблетки
Страна:
Россия
Производитель:
Эвалар
Информация сгенерирована нейросетью, ожидает проверки
Бэби Эвалар Таблетки шипучие Витамин С по 5 г 15 шт

Витамин С необходим для нормального полноценного развития организма ребенка. Он участвует во многих физиологических процессах:

  • Выполняет роль антиоксиданта

  • Необходим для роста и развития костей и тканей

  • Участвует в синтезе гемоглобина

  • Важен для зрения и многое другое

    Одна из главных функций витамина С – защитная. Он способствует укреплению иммунитета и повышает сопротивляемость организма различным инфекциям, в том числе вирусным. Витамин С в высоких концентрациях содержится в иммунных клетках и быстро расходуется при инфекциях. Поэтому дополнительный прием витамина С становится особенно актуальным в осенне-зимний и весенний период, когда наступает сезон простуд. Исследования показывают, что дополнительный прием добавок с витамином С в этот период может помочь снизить заболеваемость и сократить продолжительность болезни.

    Организм не запасает витамин С, поэтому необходимо получать его ежедневно – с пищей или с помощью добавок, так как восполнить его необходимый уровень с помощью пищи зачастую затруднительно.

    Специально для восполнения недостатка витамина С для детей с 3 лет компания «Эвалар» разработала витаминный препарат Бэби Эвалар Витамин С в форме растворимых таблеток для приготовления вкусного шипучего напитка.

    Каждая таблетка содержит высокую дозировку витамина С – 90 мг. Благодаря этому Бэби Эвалар Витамин С способствует:

  • Укреплению иммунитета, в том числе в сезон простуд

  • Активной борьбе с вирусами

  • Повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям

  • Снижению риска развития простудных заболеваний

    Преимущества:

  • Вкусный напиток с сочным апельсиновым вкусом.

  • Быстро растворяется в воде.

  • Шипучая форма безопасна для желудка, так как имеет нейтральный рН.

  • Без подсластителей (сахарозаменителей).

  • Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

  • Без глютена.

  • Без ГМО.

  • Высокое качество гарантировано международным стандартом GMP.

    Общие рекомендации по приему витамина С

    Витамин С следует принимать во время или после приема пищи.

    Витамин С и продукты питания

    Витамин С химически разлагается при определенных условиях, в том числе в процессе приготовления пищи. Концентрация витамина С в различной пище со временем уменьшается, пропорционально температуре, при которой эта пища хранится. Приготовление овощей может уменьшить содержание в них витамина С на 60%. Потерю витамина С увеличивает время приготовления пищи, а также приготовление пищи в медной посуде, что катализирует (ускоряет) распад этого витамина. Другая причина потерь витамина С из пищи – вымывание, когда водорастворимый витамин С растворяется в воде, где готовится пища, которую затем сливают и не употребляют. Тем не менее, не из всех овощей витамин С вымывается с одинаковой скоростью. Исследования показывают, что в брокколи сохраняется больше витамина С, чем в любом другом овоще. Кроме того, исследования также показали, что свежесрезанные плоды сохраняют значительные количества питательных веществ при хранении в холодильнике в течение нескольких дней.

    Данные о побочных эффектах витамина С

    Витамин С обладает крайне низкой токсичностью. В исследовании 1936 года, в котором рассматривалось 29 детей, 93 детей дошкольного и школьного возраста и 20 взрослых в течение более 1400 дней принимали аскорбиновую кислоту в дозах до 6 грамм. При более высоких дозах – более 6 грамм (6 000 мг) – токсические проявления наблюдались лишь у пяти взрослых и четырех детей. Признаки и симптомы побочных эффектов у взрослых включали в себя тошноту, рвоту, понос, покраснение лица, головную боль, усталость и нарушения сна. Данных об отравлении витамином С на сегодняшний день получить не удалось, так как ни один случай отравления зафиксирован не был.

  • Показания к применению
    Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С. Аскорбиновая кислота способствует укреплению иммунитета, в том числе в сезон простуд, активной борьбе с вирусами, повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям, снижению риска развития простудных заболеваний.

    Добавить отзыв или комментарий

    Аналоги

    Ещё