Нутриэн Стандарт для диетического и лечебного питания с пищевыми волокнами 200 мл
Нутриэн Стандарт для диетического и лечебного питания с пищевыми волокнами 200 мл: инструкция по применению
Nutrien Standard (Нутриэн Стандарт c пищевыми волокнами) - полноценное лечебное питание, готовое к употреблению для профилактики и устранения недостаточности питания, а также коррекции состава рациона питания.
Продукт стерилизованный специализированный для диетического лечебного (энтерального) питания.
Жидкая готовая смесь объемом 200 мл в упаковке Tetra Pak с нейтральным вкусом. К упаковке прилагается одноразовая стерильная трубочка.
Ключевые особенности:
Присутствие в смеси среднецепочечных триглицеридов позволяет назначить ее в ранние сроки после операций, в том числе на желудочно-кишечном тракте, при ограниченном усвоении жиров у больных с нарушениями функции пищеварительной системы. Композиция растворимых и нерастворимых пищевых волокон и пребиотиков нормализует процесс пищеварения, обладает пребиотическим и антиатерогенным действием.
Не содержит глютен, лактозу и холестерин в клинически значимых количествах.
Жиры состоят на 50% из среднецепочечных трилицеридов, что способствует быстрому усвоению энергии, даже в условиях ферментативной недостаточности (отсутствие или дефицит липазы).
Белки представлены нативным молочным белком, который легко усваивается и обладает высокой биологической ценностью и биодоступностью.
Низкий уровень сахаров обеспечивает низкий гликемический индекс, профилактирует повышение сахара в крови.
Оптимальное соотношение ПНЖК (Омега 6, Омега 3 жирные кислоты), витаминно-минеральный комплекс обеспечивают выраженный антиоксидантный и иммуномодулирующий эффект.
Хорошая органолептика (не приторные, низкая вязкость) способствует высокой приверженности к диетотерапии.
Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
Для энтерального питания взрослых и детей старше 1 года при различных заболеваниях, включая критические состояния, термические поражения, онкологические заболевания, заболевания органов желудочно-кишечного тракта, муковисцидоз, паллиативные состояния, в качестве основного или дополнительного питания, когда обычный прием пищи невозможен, ограничен или недостаточен.
- При подготовке к операции и в период послеоперационной реабилитации,
- Заболевания желудочно- кишечного тракта: холецистит, панкреатит,
- При сложности приема стандартных приемов пищи,
- Неврология: инсульт, депрессия, анорексия, рассеянный склероз, инфекции ЦНС,
- Состояния, связанные с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи: онкологические заболевания, неврологические заболевания, психические расстройства,
- Сложности питания в пожилом возрасте.
Добавить отзыв или комментарий