Сайт предназначен для фармацевтов и провизоров

Чат с коллегами:

Помощь +7 (499) 213-05-00

Nutrilon пепти юниор гастро сухая смесь 450 г

Nutrilon пепти юниор гастро сухая смесь 450 г: инструкция по применению

Без рецепта (OTC)

Лекарственная форма:
Смесь
Страна:
Нидерланды
Производитель:
Нутриция
Информация сгенерирована нейросетью, ожидает проверки
Nutrilon пепти юниор гастро сухая смесь 450 г
    • Для детей с синдромом нарушенного кишечного всасывания и пищевой непереносимостью

    • Облегчает симптомы пищевой непереносимости

     

    Nutrilon®ПептиГастро

    Синдром нарушенного кишечного всасывания и пищевая непереносимость могут возникать при аллергии к белкам коровьего молока, после операций на желудке и/или кишечнике, при нарушении всасывания жиров и воспалительных заболеваниях кишечника.

    Nutrilon®ПептиГастро – разработан на основе международных рекомендаций для облегчения симптомов пищевой непереносимости и нарушенного кишечного всасывания. Смесь подходит для длительного использования.

    Благодаря особому составу Nutrilon®ПептиГастро:

    • имеет низкую остаточную аллергенность, обусловленную наличием специально обработанного (высокогидролизованного) сывороточного белка, аминокислотный спектр которого соответствует спектру грудного молока;
    • удовлетворяет высокие энергетические потребности ребенка с нарушением кишечного всасывания с помощью высококалорийных особых жиров (среднецепочечных триглицеридов);
    • нормализует барьерную функцию кишечника и улучшает пищеварение за счет содержания нуклеотидов;
    • хорошо переноситсяпри лактазной недостаточности, т.к. производится без добавления лактозы.

    Высокая эффективность Nutrilon®ПептиГастро доказана международными клиническими исследованиями.

    Эффективность данной смеси обусловлена применением, наряду с другими компонентами,высокогидролизованногосывороточного белка. Поэтому для вкуса смеси характерно присутствие горьковатой или терпкой ноты.

    Стул ребенка, получающего данную смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что также обусловлено присутствием в смеси гидролизованного белка. Такие изменения характерны для всех смесей на основе гидролизата сывороточного белка.

    Питательная ценность

    Средние значения

    Наименование показателя

    Единица измерения

    На 100 г сухой смеси

    На 100 мл готовой смеси

    Белок(экв.)

    г

    13,7

    1,8

    Жиры

    г

    26,6

    3,4

    растительные

    г

    13

    1,7

    Среднецепочечные триглицериды

    г

    13,4

    1,73

    Линолевая кислота

    г

    3,47

    0,448

     

    % от суммы жирных кислот

    14

    -

    α-линоленовая кислота

    г

    0,676

    0,087

    Арахидоновая кислота (ARA)

    мг

    51

    6,6

    Докозагексаеновая кислота (DHA)

    мг

    51

    6,6

    Углеводы

    г

    53,8

    7,0

    глюкоза

    г

     1.6

     0,2

    мальтоза

    г

    6,2

    0,8

    полисахариды

    г

    45,2

    5,8

    Минеральные вещества

    Натрий (Na)

    мг

    136

    18

    Калий (К)

    мг

    495

    64

    Хлориды (Cl)

    мг

    303

    39

    Кальций (Са)

    мг

    387

    50

    Фосфор (Р)

    мг

    208

    27

    Магний (Mg)

    мг

    39

    5,0

    Ca/P

     

    1,9

     

    Железо (Fe)

    мг

    6,0

    0,77

    Цинк (Zn)

    мг

    3,9

    0,51

    Медь (Cu)

    мкг

    314

    41

    Марганец (Mn)

    мкг

    244

    31

    Селен (Se)

    мкг

    14

    1,8

    Йод (I)

    мкг

    93

    12

    Витамины

     

     

     

    Витамин А

    мкг-RE

    396

    51

    Витамин D

    мкг

    9,5

    1,2

    Витамин Е

    мг а-TE

    7,8

    1,0

    Витамин К

    мкг

    36

    4,7

    Витамин В1

    мкг

    387

    50

    Витамин В2

    мкг

    757

    98

    Ниацин

    мг

    3,4

    0,43

    Пантотеновая кислота (В5)

    мкг

    2578

    333

    Витамин В6

    мкг

    430

    56

    Фолиевая кислота

    мкг

    68

    8,8

    Витамин В12

    мкг

    1,4

    0,18

    Биотин

    мкг

    13

    1,7

    Витамин С

    мг

    72

    9,2

    L-Карнитин

    мг

    8,1

    1,0

    Холин

    мг

    77

    10

    Инозит

    мг

    26

    3,4

    Таурин

    мг

    41

    5,3

    Нуклеотиды

    мг

    25

    3,2

    Энергетическая ценность

    ккал (кДж)

    511 (2140)

    66 (275)

    Осмоляльность

    мОсм/кг

    воды

     

    210

Добавить отзыв или комментарий

Аналоги

Ещё