Nutrilon пепти юниор гастро сухая смесь 450 г
Nutrilon пепти юниор гастро сухая смесь 450 г: инструкция по применению
-
-
Для детей с синдромом нарушенного кишечного всасывания и пищевой непереносимостью
-
Облегчает симптомы пищевой непереносимости
Nutrilon®ПептиГастро
Синдром нарушенного кишечного всасывания и пищевая непереносимость могут возникать при аллергии к белкам коровьего молока, после операций на желудке и/или кишечнике, при нарушении всасывания жиров и воспалительных заболеваниях кишечника.
Nutrilon®ПептиГастро – разработан на основе международных рекомендаций для облегчения симптомов пищевой непереносимости и нарушенного кишечного всасывания. Смесь подходит для длительного использования.
Благодаря особому составу Nutrilon®ПептиГастро:
- имеет низкую остаточную аллергенность, обусловленную наличием специально обработанного (высокогидролизованного) сывороточного белка, аминокислотный спектр которого соответствует спектру грудного молока;
- удовлетворяет высокие энергетические потребности ребенка с нарушением кишечного всасывания с помощью высококалорийных особых жиров (среднецепочечных триглицеридов);
- нормализует барьерную функцию кишечника и улучшает пищеварение за счет содержания нуклеотидов;
- хорошо переноситсяпри лактазной недостаточности, т.к. производится без добавления лактозы.
Высокая эффективность Nutrilon®ПептиГастро доказана международными клиническими исследованиями.
Эффективность данной смеси обусловлена применением, наряду с другими компонентами,высокогидролизованногосывороточного белка. Поэтому для вкуса смеси характерно присутствие горьковатой или терпкой ноты.
Стул ребенка, получающего данную смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что также обусловлено присутствием в смеси гидролизованного белка. Такие изменения характерны для всех смесей на основе гидролизата сывороточного белка.Питательная ценность
Средние значения
Наименование показателя
Единица измерения
На 100 г сухой смеси
На 100 мл готовой смеси
Белок(экв.)
г
13,7
1,8
Жиры
г
26,6
3,4
растительные
г
13
1,7
Среднецепочечные триглицериды
г
13,4
1,73
Линолевая кислота
г
3,47
0,448
% от суммы жирных кислот
14
-
α-линоленовая кислота
г
0,676
0,087
Арахидоновая кислота (ARA)
мг
51
6,6
Докозагексаеновая кислота (DHA)
мг
51
6,6
Углеводы
г
53,8
7,0
глюкоза
г
1.6
0,2
мальтоза
г
6,2
0,8
полисахариды
г
45,2
5,8
Минеральные вещества
Натрий (Na)
мг
136
18
Калий (К)
мг
495
64
Хлориды (Cl)
мг
303
39
Кальций (Са)
мг
387
50
Фосфор (Р)
мг
208
27
Магний (Mg)
мг
39
5,0
Ca/P
1,9
Железо (Fe)
мг
6,0
0,77
Цинк (Zn)
мг
3,9
0,51
Медь (Cu)
мкг
314
41
Марганец (Mn)
мкг
244
31
Селен (Se)
мкг
14
1,8
Йод (I)
мкг
93
12
Витамины
Витамин А
мкг-RE
396
51
Витамин D
мкг
9,5
1,2
Витамин Е
мг а-TE
7,8
1,0
Витамин К
мкг
36
4,7
Витамин В1
мкг
387
50
Витамин В2
мкг
757
98
Ниацин
мг
3,4
0,43
Пантотеновая кислота (В5)
мкг
2578
333
Витамин В6
мкг
430
56
Фолиевая кислота
мкг
68
8,8
Витамин В12
мкг
1,4
0,18
Биотин
мкг
13
1,7
Витамин С
мг
72
9,2
L-Карнитин
мг
8,1
1,0
Холин
мг
77
10
Инозит
мг
26
3,4
Таурин
мг
41
5,3
Нуклеотиды
мг
25
3,2
Энергетическая ценность
ккал (кДж)
511 (2140)
66 (275)
Осмоляльность
мОсм/кг
воды
210
-
Добавить отзыв или комментарий